U-9 Junioren

Das Team 2017/2018  F 1-Junioren (Jahrgang 2009/2010)

Trainingszeiten:    Dienstags 17:00-18:00 Minifeld und  mittwochs 17.30 - 19:00

Christian Körnig  0160 1548061
                              Sascha Gaul         0179 6736446

Spielplan F-Jun Fairplay-Liga 1

Das Team 2017/2018  F 2-Junioren (Jahrgang 2009/2010)

Trainer: Christian Lang, Co-Trainer: Joachim Köhler

Noel Vurgun, Nils Raaff, Bathuan Ince, Vladimiro Corigliano, Jan, Haas, Akin Tekin, Raphael Schneider,
Felix Kirschbaum, Nicholas Rabus, Benoit Kaeferstein, Henrik Köhler, Tomislav Maotic, Erik Meisenbach, Cédric Lang

Trainingszeiten:     montags 17.30 - 19:00 Uhr/ Donnerstags 17:00-18:00 Minifeld

Christian Lang  01706104022
                        Joachim Köhler 0170 7834833

Spielplan F-Jun Fairplay-Liga 5

F- Junioren SVR2 gegen VfB Linz 1

Im zweiten Heimspiel der Hinrunde ging es gegen die erste Mannschaft des VfB Linz. Ein starker Gegner der Jahrgangsstufe 2009. Eine hohe Niederlage wurde von Seiten des Trainerteams erwartet.

In der ersten Halbzeit lag man schnell 3:0 zurück. Einige Nadelstiche konnten wir aber setzten.

Nach der Halbzeitpause drehten unsere Jungs dann auf und kamen zu zahlreichen Chancen. Der VfB Linz hatte mit dieser Reaktion nicht gerechnet und zog sich weitgehendst in die eigene Hälfte zurück und überlies uns das Spiel. Durch Tore von Akin Tekin und Cédric Lang kamen wir bis auf ein Tor heran. Die vielen guten Torchancen konnten allerdings nicht mehr zu einem gerechten Unentschieden verwertet werden. So trennte man sich am Ende mit einer sehr guten Niederlage mit 3:2.

Nach dieser Leistung können wir als F2 sicher in die letzten beiden Hinrundenspiele gehen.

F1 mit furiosem Saisonstart

Das nennt man einen gelungenen Saisonstart: Die F1 des SVR konnte in den ersten drei Saisonspielen überzeugen und drei ungefährdete Siege einfahren.

Im Sommer verließen Joyce und Elias das Team um die Trainer Sascha und Christian Richtung E Jugend. Hinzu kamen mit David - aus der letzten F1 - und Oskar - der zuvor noch keinem Verein zugehörig war - zwei spielstarke Spieler dazu.

Durch die NRW Ferien hatte die F1 nur ein Training absolviert, als es in Heimbach-Weis auf ungewohnter Asche zum ersten Spiel kam. Ein lockeres 15:0 stand am Ende.

Weiter ging es zu Hause gegen Windhagen II. Auch hier wurde es ein ungefährdetes 14:0, dem dann vergangenen Freitag ein 15:1 gegen Asbach folgte.

Fazit: 44:1 Tore und zum Teil schöner Kombinationsfußball machen Lust auf mehr. Am Freitag (15.09.17) geht es dann gegen Linz II und freitags darauf zu Hause gegen Neuwied. (SGA)

F2 erstes Auswärtsspiel

Das erste Auswärtsspiel gegen JSG Neustadt in der Hinrunde ging leider unglücklich mit 3:1 verloren.

In der ersten Halbzeit lag man lediglich mit 1:0 in Rückstand. Allerdings machten wir es uns dann in Halbzeit 2 selber schwer mit individuellen Fehlern, die dann schnell zum 3:0 führten.

Lediglich der Ehrentreffer durch Akin Tekin gelang uns zum Endstand von 3:1 für die JSG Neustadt.