U-13 Junioren

Das Team 2017/2018 D 1-Junioren (Jahrg 2005/2006)

ader:

Trainingszeiten:    Dienstags und Donnerstags 17:30-19:00 Uhr

Roland Bornheim  0170 7501023

Spielplan D 1-Junioren Kreisstaffel 1

Tabelle D-Jun Kreisstaffel 1

2017/2018 D 2-Junioren (Jahrg 2005/2006)

Kader:

Trainingszeiten:    Dienstags und Donnerstags 17:30-19:00 Uhr

Ejmen Celik 0177 2401401

Spielplan D 2-Junioren Kreisstaffel 1

Tabelle D-Jun Kreisstaffel 1

D1 mit Derbysieg gegen Erpel

D1: JSG Erpel II – SV Rheinbreitbach

Am 12. Spieltag war die D1 bei winterlichen Temperaturen zu Gast bei der JSG Erpel. Die Geschichte des Derbys ist schnell erzählt. Sechzig Minuten klar überlegene Breitbacher. Unzählige Torchancen herausgespielt. Aufopferungsvoll kämpfende Erpeler. Ein gegnerischer Torwart der alles Haltbare gehalten hat. Ein verschossener Elfmeter. Freistoß an den Innenpfosten. Ein Ball der einfach nicht hinter die Torlinie wollte. Am Ende steht trotz allem ein Zwei zu Null durch Yannik und Ahmad und damit ist die Serie auf sechs gewonnene Spiele in Folge ausgebaut. Glückwunsch Männer.

D1 mit fünftem Sieg in Folge!

D1: SV Rheinbreitbach : VfL Oberbieber II

Bei kaltem aber trockenem Herbstwetter stand die Partie gegen die zweite Mannschaft aus Oberbieber an.  Mit drei Spielern aus der ersten Mannschaft verstärkt, war der Gegner natürlich spielerisch besser als sein Tabellenplatz aussagt. So war die erste Halbzeit dann auch relativ ausgeglichen mit einem leichten Chancenplus für unsere D1. Highlight der ersten 30 Minuten war die Glanztat von unserem Torhüter Dennis, die uns vor dem Rückstand bewahrte, nach einem Gewaltschuss von Oberbieber. Nach der Halbzeit wurde die gesamte Breitbacher Mannschaft immer besser und konnte durch Erik das 1:0 erzielen. Der unglückliche Ausgleich erfolgte nach einem Getümmel und Unordnung nach einer Ecke. Die Mannschaft gab aber weiter Gas und erzwang das zweite Tor nach einem schönen Flügellauf und scharfer Hereingabe von Yannik, die ein Oberbieberer Spieler unglücklich ins eigene Tor klärte. Nach einer herausragenden Rettungstat auf der Line durch Finnegan und Dennis in Gemeinschaftsproduktion, konnte gegen Ende des Spiels noch das 3:1 erzielt werden. Insgesamt ein verdienter Sieg für unsere Breitbacher Jungs nach engagierter, entschlossener Leistung Aller.

D1 startet erfolgreich in den November

D1:  JSG Roßbach II - SV Rheinbreitbach

Donnerstagabend bei Flutlicht und herbstlichen Temperaturen stand das Auswärtsspiel in Waldbreitbach an.  Obwohl der Rasen frisch gemäht und ordentlich vom Regen gewässert war, fanden unsere Jungs ein sehr holpriges und stumpfes Geläuf vor.  Es war also ein Kampfspiel angesagt. Entsprechend eingestellt ging die Mannschaft zu Werke, ohne Ihre spielerischen Qualitäten zu vergessen. Allerdings wollte einfach kein Tor fallen. Nach mehreren vergeben Großchancen wurde es unserem linken Verteidiger Finnegan dann irgendwann kurz vor der Halbzeit zu bunt. Nach einem sehenswerten Weitschuss von knapp hinter der Mittellinie schlug der Ball unhaltbar unter der Latte ein. Das erlösende zweite und dritte Tor durch Louis und Tom fielen kurz nach der Pause. Bei dem tiefen Boden wurden die Beine langsam schwer, und so konnte Roßbach nach einer Unachtsamkeit noch den Anschlusstreffer markieren.  Endstand 3:1 gewonnen.

D1: SV Rheinbreitbach - JSG St. Katharinen

Nur zwei Tage nach dem anstrengenden Auswärtsspiel auf schwerem Boden in Roßbach, empfing unsere D1 die Tabellennachbarn aus St. Kathrinen. Dementsprechend fehlte am Anfang der Partie etwas die Frische. Zudem kam die Mannschaft anfänglich mit den sehr hoch pressenden St. Katharinern nicht zurecht. Die zwei schnellen Außenstürmer unserer Gäste wussten die anfängliche Schwäche zu nutzen, sodass unsere Mannschaft nach 15 Minuten bereits mit zwei Toren zurücklag. Bemerkenswert wie sich die Breitbacher ins Spiel zurückkämpften und noch vor der Pause den Anschlusstreffer markieren konnte. Trotz des Rückstandes hatten der Trainer und die Mannschaft nie das Gefühl, unterlegen zu sein. Nach der Pause wurde das Spiel unserer Mannschaft immer besser und nach drei Toren von Christian bis zur 42. Spielminute, war das Spiel gedreht. Bis zum Abpfiff konnten das Ergebnis noch auf 6:2 erhöht werden.

Fazit: Ganz starke Leistung der gesamten Mannschaft, nach einem 2 Tore Rückstand noch zurück zukommen! Mit dem dritten Sieg in Folge konnte sich unsere D1 im oberen Tabellenviertel festsetzen. Weiter so Jungs!