D-Mädchen punkten in der Fremde

Wie die Feuerwehr ging es los gegen Altendiez und Alinas Schuss in der 3. Minute landete am Pfosten. Die resultierende Ecke brachte Michelle scharf nach innen und Emma verwandelte eiskalt am kurzen Pfosten. Nur   2 Minuten später setzt Julia einem langen Abschlag von Lena nach und schiebt den Ball zum 0:2 ein. Nach dem zwischenzeitlichen Anschlusstreffer, ist es Michelle, die in der 20. Minute mit einem flachen Schuss, ins lange Eck, den alten Spielstand wieder herstellt.

Im Sturm setzt Trainer Patrick abwechselnd Julia, Eline, Vivien, Annalotta und Mia ein, während Alina in der Abwehr dicht macht. Nach dem erneuten Anschluss, ist es schließlich Julia, die mit dem Pausenpfiff, dank ihrer Geistesgegenwart, zum 2:4 erhöht. Taktisch neu formiert und gut von Trainer Patrick instruiert, bekommen unsere Mädchen Gegner und Spiel mehr und mehr in den Griff. Emmas Pass landet bei Mia, die sich fast in die Torschützenliste eingetragen hätte. Hoch stehen die SVR-Mädchen und durch ihr tolles Zusammenspiel können Emma, Julia und Michelle die gefährlichste Angreiferin des Gegners immer besser verteidigen. Julia ist überall zu finden, ihr Einsatz und ihre Laufbereitschaft sind ein Vorbild für die ganze Mannschaft.

Alina erobert den Ball, legt kurz ab auf Michelle, die Emma nach rechts in den freien Raum schickt. Emmas tolle Hereingabe verwandelt Julia zum 2:5. Ein wirklich toller Spielzug. Jetzt laufen Ball und Gegner, aber Vorsicht, die Nummer 11 ist durchgebrochen, zieht alleine auf das SVR-Tor zu, aber Lena rettet zum wiederholten male und wirkt sehr souverän. In der 56. Minute öffnet Michelle das Spiel mit einem genialen Pass und Emma krönt ihre herausragende Leistung der zweiten Hälfte mit einem satten Schuss und dem 2:6. Vivien, Alina und Julia setzten dem Gegner durch frühes stören zu und die zweite Hälfte sieht eine tolle Mannschaftsleistung der SVR-Mädels. Schließlich ist es Michelle, die in der 58. Minute mit einem Kracher aus der Distanz den Schlusspunkt setzt. Der Ball klatscht gegen den Innenpfosten und geht dann über die Torlinie zum 2:7. Vor allem in der zweiten Hälfte haben unsere Mädchen alle zusammen eine tolle Leistung gezeigt und sich die 3 Punkte verdient erkämpft und erspielt.

Für die D-Mädchen des SVR haben gespielt:

Lena Kloft, Alina Pastors, Emma Hopp, Julia Springer, Michelle Höhngen, Vivien Baumung, Annalotta Thiele, Eline Lubbers, Mia Rother