AH unterliegen in Windhagen

SV Windhagen - SVR 2:0 (0:0)

Am Samstagabend trat der SVR gehen den SV Windhagen an. Bei Wohlfühl-Temperaturen von 8 Grad traf man sich im Stadion des SV Eintracht Windhagen.

Interimstrainer Adnan Öztüfekci nutzte die Chance, seine Mannschaft ein letztes Mal auf den Gegner einzustellen, bevor Coach Gerd Weber das Ruder ab nächster Woche wieder in die Hand nimmt, und warnte die Rheinbreitbacher vor den spielstarken und robust agierenden Windhagenern.

Beide Mannschaften traten zunächst selbstbewusst auf und liessen durch kompaktes Stellungsspiel wenig Chancen und noch weniger Tore zu. Dennoch kamen einige sehenswerte Spielzüge zustande, eben nur ohne erfolgreichen Abschluss.

Halbzeitstand 0:0.

Nach der Pause versuchte es Öztüfekci dann mit einer Systemumstellung. Offensive Ausrichtung und direktes Pressing sollten den gewünschten Erfolg bringen. Und tatsächlich: die Gäste brachten die Windhagener dazu, Fehler zu machen, erkämpften sich die Bälle und erspielten sich Chancen vor dem hartnäckig verteidigten Tor der Gastgeber. Leider mangelte es an Durchschlagskraft und ein Treffer konnte nicht verbucht werden.

Das Spiel entschied sich innerhalb weniger Minuten auf der anderen Seite: um einen Distanzschuss zu verhindern rückten drei Rheinbreitbacher Verteidiger gleichzeitig heraus und machten so den Weg frei für den Torschützen des 1:0 für Windhagen. Nur fünf Minuten später liess der SVR den Gegner wieder gewähren und aus 20 Metern schiessen. Fuer Willi Weber war der Ball unsichtbar bis er kurz vor der Linie aufprallte und durch die Nässe nochmal an Fahrt aufnahm.

Der SVR stemmte sich noch einmal gegen die Niederlage, konnte aber bis zum Schlusspfiff nicht mehr aufholen, es blieb beim Endstand von 2:0.

Vielen Dank an den SV Windhagen für die anspruchsvolle Partie, bis zum nächsten Mal!